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お問い合わせについて(板粕)・・・

今、流行の塩麹とまではいきませんが
蔵へは多くのお問い合わせを頂いている
「板粕」・・・
寒さが厳しく続く中で
どのご家庭でも「粕汁」で温まろうという
ことなのでしょうか?

我が家では前回上槽して粕はぎした分を
母親がしっかり自宅に確保しているので
毎日(朝・夜)のように粕汁三昧でございます!

野沢菜、油揚げ、ネギ、お豆腐など
様々な具材が入り温まって蔵の仕事に入ります。

さて
今回お問い合わせがございます分については
少量でございますが
お裾分けすることが可能でございます。
2月16日から上槽分の普通酒用となっております。

もしご利用でございましたら
500g詰、または300g詰のどちらかで
お気軽にお問い合わせ下さい!

20120220_3

 

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